Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Et moi alors dans tout ça !
Publicité
22 octobre 2008

Ecole buissonnière # 28

# sablés gourmands #
où comment occuper une matinée pluvieuse

Ingrédients
250g de farine
125g de sucre en poudre
125g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
vermicelle pour pâtisserie


sabl_11
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sel et l'oeuf. Ajouter la farine et le beurre fondu.

sabl_12
Pétrir la pâte et en faire une boule.

sabl_s13
Mettre de la farine sur la plan de travail et étaler la pâte avec un rouleau fariné.

sabl_14
Découper des formes dans la pâte à l'aide d'emporte-pièces ou d'un simple verre retourné.

sabl_s15
Décorer avec le vermicelle et faire cuire au four thermostat 5-6 (175°C) pendant 10 à 15 minutes sur une plaque beurrée.

sabl_6
Surveiller la cuisson pour sortir les sablés dès qu'ils dorent.

Publicité
Commentaires
R
miam miam !!! je prends note Sylvia , et je te tiens au courant , un grand merci ...
G
yen a plus j imagine ?
S
hummm quelle bonne idée pour mercredi prochain !
B
qu'est-ce qu'on aime faire des petits sablés nous aussi !! Je vais essayer ta recette tiens ...
M
Oh qu'ils ont l'air bons !!!
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 810 270
Publicité
Publicité