Quand mini chef veut ...
Quand il a décidé de faire des biscuits, celui là, il ne lache pas avant de les avoir fait...
En fait, il a bien fait d'insister car c'était un vrai régal!
La recette vient d'un magazine pour enfants et la confiture fabriquée maison en 2013
Pour les Lunettes d'Etienne, il vous faudra :
(pour 10 biscuits)
150g de Farine
50g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
60g de beurre
confiture d'abricots
Dans un saladier, mélanger le beurre mou coupé en morceaux avec la farine, le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter le jaune d'oeuf.
Former une boule homogène avec la pâte et reserver au frais pendant 2 heures
Préchauffer le four à 150°C.
Etaler la pâte sur 2mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser les formes de biscuits et percer le centre de la moitié des biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Mettre au four pendant 15 minutes.
Une fois cuits, recouvrir les ronds de pâtes percés avec du sucre glace. Déposer une cuillère de confiture au centre des ronds pleins et les recouvrir avec les ronds percés.